dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

В основе большей части наших социальных фрустраций лежит непонимание трех весьма важных вещей:
1. Богатая страна и страна, где все богатые – это далеко не одно и то же, а в СССР и нынешней России эти понятия взаимоисключаются.
2. Наше чувство принадлежности к чему-либо еще не говорит о факте нашей принадлежности. Например, тот, кто не понимает, почему бензин столько стоит, если МЫ!!! добываем и продаем нефть, на самом деле не понимает, что нефть добывают нефтяники, а продают всякие роснефти. Остальные же к этой нефти не имеют никакого отношения, сколько бы не называли ее «нашей».
3. Те, кто старательно и бесплатно вылизывают чьи-то задницы, наивно полагая, что их заслуги будут оценены и вознаграждены, попросту не понимают, что никто не станет платить за то, что и так получает бесплатно. В лучшем случае лизание задницы попросту вменят в обязанности лизуна.
-----------Ссылка------------
Пришла весна, а скоро лето: похудение, диеты - худей быстро и легко!
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments