dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Моя племянница учится на степень МВА, ну и с ней там учатся всякие руководители, начальники. Так вот, один из них, начальник чего-то там на «Сельмаше» (крупный завод в Ростове) побил все рекорды по рубашконошению. Три недели у них были занятия, так он все три недели проходил в одной рубашке. Причем на учебу он приезжал уже после работы, то есть рубашку носил целыми днями.
-----------Ссылка----------------
В магазине компании «Арт Холдинг» потрясающий выбор жалюзи: вертикальные жалюзи, горизонтальные жалюзи, рулонные шторы (жалюзи) и тд) на любой вкус и цвет. Специалист-замерщик выезжает на дом и производит все необходимые замеры, после чего приедет установщик жалюзи и в кратчайшие сроки произведет грамотную установку жалюзи и учтет все пожелания заказчика. Есть скидки!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments