dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ИСТОРИЯ АКАШИ

Давным-давно на Земле жили Невъебенно Духовные Учителя. И вот однажды словили они такой офигенный глюк о сотворении Мира и прочих подобных Великих Тайнах и Знаниях, что решили поделиться им с людьми. Обыватели же и тогда не отличались особой тягой к духовности, а все больше верили во всякую чушь и предрассудки. Поэтому, когда обратились к ним Невъебенно Духовные Учителя со словами о словленной Мудрости, обыватели, сославшись, кто на занятость, кто на болезнь, а кто и вообще непонятно на что, поспешили свалить подальше от Учителей, чтобы ненароком от них не просветлиться, так как от просветления, считали они, враз пропадает тяга к водке и бабам, а как без этого жить? Другое дело Врай, куда можно попасть после смерти, отстегнув положенное богам через их жрецов. А там и жратва, и пойло и бабы... Причем всегда и бесплатно.
Учителям же пора было в нирвану.
Когда окончательно отчаялись они поделиться мудростью с людьми, обнаружил один из них своим духовным зрением спрятавшихся в гималайской пещере от непогоды и жен алкашей. Телепортировались туда Учителя и предложили алкашам быть хранителями их Знания.
-Говно вопрос, - ответили алкаши, - только наливай.
Создали тогда Учителя неиссякаемый источник выпивки и закуски и телепатировали свой глюк алкашам, после чего отправились в нирвану, не забыв сделать алкашей бессмертными. Алкаши же все перепутали, поэтому, когда кто-нибудь спрашивал их о Тайне Учителей, те напускали на себя умный вид и говорили, что спрашивающий еще недостоин обладать столь могущественным знанием. После чего продолжали спокойно бухать дальше.
Постепенно вход в ту пещеру потерялся, а об алкашах, хранящих Знания Невъебенно Духовных Учителей появилась легенда, в которой их уважительно стали называть Акашами.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments