dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

А эта история произошла в конце восьмидесятых, когда Удав и Благородный Дон учились в радиотехникуме. Ростом удав за 185 сантиметров. Достаточно спортивного сложения. Так вот, едут они с Благородным Доном в автобусе. Едут стоя, и, следовательно, держатся руками за поручни. Благородный Дон задумчиво смотрит в окно. Удав, чтобы привлечь его внимание, делает свирепую рожу и с плотоядным рычанием хищника не сильно кусает Благородного Дона за запястье. Благородный Дон на это никак не реагирует. Тут Удав обращает внимание на стоящего рядом мужика, который совершенно охреневше смотрит на Удава, - оказывается Удав перепутал руку и цапнул этого мужика.
-Извини, - говорит Удав мужику, - обознался.
---------------Ссылка-------------
Основным видом деятельности компании по проекту «Зеленый офис» является фитодизайн помещений. Это целая наука украшения жилых и офисных помещений живыми растениями с учетом множества факторов, таких как экологические особенности помещений, биологическая совместимость растений и многое другое. Продукция и услуги проекта «Зеленый офис» — это красота и гармония в вашем доме.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments