dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС РОССИЙСКОЙ ДЕМОКРАТИИ

Как я уже писал, несмотря на авторитарную форму правления, Путин, по сути, является самым демократичным правителем России чуть ли не со времен Киевской Руси, так как по большому счету все его действия являются выражением воли народа России, львиная доля которого не согласна разве что с некоторыми деталями его политики, но общий курс поддерживает полностью и безоговорочно.
А раз так, то так называемая демократическая оппозиция, будь она действительно демократической, должна была бы славить его на каждом углу, как наиболее народноориентированного руководителя страны. Либо же она должна отказаться от ложной демократичности и признать, что поддерживающее Путина большинство, которое либеральное меньшинство окрестило ватой, не заслуживает права голоса, то есть признать свою принципиальную недемократичность.
Такая вот получилась у нас авторитарная демократия власти и демократическая антидемократичность в оппозиции.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments