dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Кстати о птичках: Предлагаемое наказание за тунеядство – это, прежде всего, удар по работающему населению и населению вообще.
Во-первых, он заставит основную массу людей работать в плохих условиях за плохую зарплату под угрозой насильственного перевода на еще более плохую работу с еще более плохой зарплатой. Так в свое время большевики заставили население страны ишачить за даром, предложив в качестве альтернативы жить и работать в лагерях. А чтобы и там народ не расслаблялся, в качестве альтернативы ввели пытки и массовые казни.
Во-вторых, он ударит по тем, кто как-то зарабатывает себе на жизнь, оставаясь официально безработными. Этим придется либо пристраивать куда-то за взятку трудовую книжку (при совке это практиковалось сплошь и рядом), либо выходить из тени, что автоматически повысит цены на их услуги.
В третьих, он повлечет за собой необходимость трудоустраивать алкашей, бомжей и прочую сволочь, для которых придется создавать соответствующие рабочие места, что опять повысит цены на все, так как труд подобной публики никогда не был и не будет рентабельным.
Что же до нас, принципиальных тунеядцев, то мы и на работе работать не будем.
Subscribe

  • ИДЕЯ ДЛЯ ФУТБОЛКИ

    На футболке печатается QR-код, который приводит на сетевой ресурс, где на разных языках написано: «Идите на хуй!».

  • ПОТРЕБЛЕНИЕ ПО-ЛЕВАЦКИ

    Так называемая социальная политика леваков, заключающаяся в том, чтобы отнять за счет налогов у зарабатывающей части населения деньги и раздать их…

  • (no subject)

    О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МИЗАНТРОПИИ Поработав с людьми, сталкиваешься с тем, что в большинстве своем это – тупые ебанутые уебки. И это становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments