dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Для того чтобы знания стали эффективным инструментом достижения счастья и успеха, необходимо, во-первых, разбудить и всячески развивать в себе голод познания, который развивается, когда следуешь за своим интересом. В этом случае сам процесс приобретения знаний будет приносить кайф и станет одним из главных источников наслаждения.
Также следует всегда помнить, что навязываемые институтами бесплатного образования знания вполне сравнимы с сыром в социальной мышеловке, так как система готова оплачивать лишь такую дрессировку, которая превращает человека в удобную для эксплуатации одомашненную скотину. Поэтому необходимые именно тебе знания нужно добывать самому, тщательно фильтруя поступающую информацию.
Добывать знания можно всегда и везде. Для этого необходимо и достаточно относиться к каждой жизненной или воображаемой ситуации, как к уроку, во время которого можно научиться чему-то полезному; а каждого встреченного человека – как тренажер, на котором можно тренировать свои коммуникативные навыки.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments