dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

СКАЗКА ГОДА!!!

Милиционеров обяжут соблюдать моральный кодекс
В российской милиции будут искореняться пьянство и беспорядочные половые связи. Департамент кадрового обеспечения МВД разработал кодекс профессиональной этики сотрудника внутренних органов.
Согласно его статьям, милиционеры должны «избегать участия в азартных играх, посещения казино и других игорных заведений, отношений и сомнительных связей с людьми, имеющими отрицательную общественную репутацию, криминальные прошлое и настоящее».
Кроме того, сотрудник МВД не должен выпивать накануне дежурства и на рабочем месте, курить в общественных местах во время несения службы и употреблять наркотики. Также милиционерам запрещено брать взятки, допускать излишества в быту и употреблять слова-паразиты в общении с гражданами. А сотрудникам-женщинам рекомендовано одеваться скромнее и поменьше краситься.
«Кодекс был разработан департаментом кадрового обеспечения МВД, утвержден министром внутренних дел РФ и сейчас распространяется во всех подразделениях МВД», — сказала «Интерфаксу» официальный представитель ДКО МВД Татьяна Колганова.
В кодексе подчеркивается, что сотрудник, нарушающий принципы и нормы профессиональной этики, «утрачивает доброе имя и честь, дискредитирует свое подразделение и органы внутренних дел, лишается морального права на уважение, поддержку и доверие со стороны граждан, коллег и сослуживцев».
Взято здесь: http://news.mail.ru/politics/2365771/
-----------------Ссылка---------------
Медицинская помощь детям и взрослым в Митино. Опытные врачи-специалисты Центра медицины имени Розина готовы взять на себя заботу о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких. Пациенты всех возрастов, проживающие в Москве и Подмосковье (в пределах 50 км от МКАД) могут получить Мы оказываем всестороннюю медицинскую помощь не только в самом Центре медицины имени Розина, но и на ДОМУ У ПАЦИЕНТА.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments