dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

О моем отвращении к "патриотам". На самом деле мне нравятся люди, которые из любви к стране или тому месту, где они живут, делают что-то хорошее от души, а не для понтов и рисовки. Те же, кто выставляют на показ свой патриотизм, как нищие увечья, и те, кто прячет за ним тупую агрессию, нетерпимость и злость ко всем, кто научился жить лучше, чем они, вызывают у меня лишь отвращение и желание их выстебывать всегда и везде.

Библейский миф о сотворении человека можно трактовать еще и как описанный испуганным идиотом техпроцесс изготовления человека, во время которого "бог" создает живое мясо, а "змей" загружает его программным обеспечением.

Иной женщине достаточно сказать пару слов, чтобы Эроса тут же сменил Танатос.

Разум настолько хорошо играет в прятки, что в иных людях его так и не удается найти.
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь тем временем налаживалась. Я сбросил более 20 кило и продолжал медленно, но уверенно худеть дальше. Достававшее меня головокружение практически…

  • (no subject)

    Если бы торты с пирожными укрепляли мышцы и улучшали здоровье, я, может быть, и допустил бы мысль о существовании бога. По своей сути психотерапия -…

  • (no subject)

    Постепенно до меня дошло, что надо просто правильно жить, не пытаясь специально худеть. А самое главное – не рвать жопу, иначе она порвется. Другими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments