dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

РАДИОТИШИНА

Есть в славном городе Аксае радиодрочка, соединенная с развешанными по всему городу матюгальниками. Где-то год назад или чуть раньше ее возродили из руин. С тех пор она чуть ли не каждую неделю с утра пораньше наполняла город воем сирен и неразборчивым бубнёжем о том, что это учебная тревога, и рано еще вешаться или бежать прятаться в погреб. Думаю, это делается для того, чтобы, если вдруг что случится, луди по привычке не стали бы обращать внимания на сопутствующий вою бубнеж, а поспешили бы закрыть на время акустической вакханалии окна и продолжали бы заниматься своими делами.
Периодически через матюгальники пытаются что-то сообщить населению. Например, о том, куда надо идти тем, кто желает дать немного денег или старого барахла страдающим от «хунты» хохлам.
За 2-3 недели до праздников радиодроча оживилась и где-то раз в час-два злобно шипела всеми своими матюгальниками секунд по 30, начиная чуть ли не с 7 утра, либо, для разнообразия, фрагментами военных песен.
И вот сегодня, 9 мая, эта хрень молчит. Неужели до радиодрочеров дошло, что тишина – лучший праздничный подарок для населения?
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments