dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Больше всего меня в славянодрочерах забавляет гордость якобы существовавшей не только в их воображении славяно-арийской цивилизацией, благодаря которой и существует наш современный Мир. Даже если это так, и человечество произошло от русских, цивилизованные ныне народы сделали в своем развитии следующий шаг и к сегодняшнему дню уже превратились в людей. Русские же в большинстве своем так и остались промежуточным звеном между обезьяной и человеком. При этом вместо того, чтобы перенимать у цивилизованных людей цивилизацию, они пытаются учить жизни весь Мир, уподобляясь наиболее ярым исламистам. Конечно, до определенной степени навязчивости это смешно, но потом начинает раздражать. А если ты еще и этнически принадлежишь к этой публике, но не разделяешь ее взгляды, периодически приходится открещиваться от такого «родства».
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь тем временем налаживалась. Я сбросил более 20 кило и продолжал медленно, но уверенно худеть дальше. Достававшее меня головокружение практически…

  • (no subject)

    Если бы торты с пирожными укрепляли мышцы и улучшали здоровье, я, может быть, и допустил бы мысль о существовании бога. По своей сути психотерапия -…

  • (no subject)

    Постепенно до меня дошло, что надо просто правильно жить, не пытаясь специально худеть. А самое главное – не рвать жопу, иначе она порвется. Другими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments