dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ПАРА СЛОВ О ЦЕЛОМУДРИИ, ИЛИ ДЛЯ КОГО?

Я уже писал о целколюбии, но хочу сказать о нем еще несколько слов:
Когда-то давно, когда никто не предохранялся, и женщины рожали дюжинами, поросясь от всех, кто их имел, секс с девственницей был иллюзией гарантии того, что, по крайней мере, первый ребенок будет от тебя. Отсюда и традиция оставлять все наследство первому ребенку, а позже – первому ребенку мужского пола. Тогда целколюбие было оправдано экономическими интересами владеющих собственностью самцов.
Сегодня у нас есть и контрацепция, и способы определить отцовство, да и к воспитанию чужих детей многие относятся вполне нормально. Поэтому целколюбие перестало носить массовый харатер, но все же встречается у достаточно большого числа самцов.
На мой взгляд, целколюбие является весьма интересным и заслуживающим внимания симптомом. Что же до самих целколюбцев, то их можно разделить на 2 категории:
1. Любители ломать целки ради спортивного интереса. Здесь, мне кажется, вполне очевидно просматривается тяга к половому вандализму, то есть данный вариант целколюбия сродни желанию что-нибудь поломать или написать на стене «хуй» и «здесь был Вася». Думаю, не стоит объяснять, что подобные мотивы являются признаками ущербности и недоделанности.
2. Любители «традиционной» семьи, считающие достойными только тех женщин, которые дают в первый раз в брачную ночь, не раньше. И здесь за отношением к женщине, как к предмету индивидуального пользования вроде зубной щетки или трусов скрывается еще кое-что, а именно уверенность самца в том, что его избранница не имеет возможности сравнивать его с кем-то еще, то есть чувство собственной половой несостоятельности.
Так что, милые барышни, прежде чем отказывать себе в удовольствии ради «честности перед мужем», подумайте, нужны ли вам такие мужья. Что же до людей полноценных, то их при условии длительных отношений больше заботит возможность стать не первым, а последним вашим мужчиной. Причем не по причине вашей высокой моральной устойчивости, а потому, что он настолько хорош, что вам никто больше не понадобится.
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь тем временем налаживалась. Я сбросил более 20 кило и продолжал медленно, но уверенно худеть дальше. Достававшее меня головокружение практически…

  • (no subject)

    Если бы торты с пирожными укрепляли мышцы и улучшали здоровье, я, может быть, и допустил бы мысль о существовании бога. По своей сути психотерапия -…

  • (no subject)

    Постепенно до меня дошло, что надо просто правильно жить, не пытаясь специально худеть. А самое главное – не рвать жопу, иначе она порвется. Другими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments