dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

По своей сути человек с рабской ментальностью - когнитивный инвалид, так как его сознание не способно в принципе к пониманию и приятию свободы. Поэтому свободомыслие было и остается наиболее страшным преступлением в глазах рабов, а состоящее поголовно из рабов общество при первой же возможности возвращается к рабству, как единственно доступной для этих людей форме существования. Что мы и наблюдаем сейчас в РФ.

Отношение населения к стукачеству - весьма интересный признак. Так в обществе, где всеобщее нарушение закона - норма, а правоохранительная система считается врагом человека, стукачество воспринимается, как подлость и предательство. Там же, где закон считается необходимой нормой поведения, а органы правопорядка - защитниками людей, стукачество воспринимается, как почетный долг гражданина.
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь тем временем налаживалась. Я сбросил более 20 кило и продолжал медленно, но уверенно худеть дальше. Достававшее меня головокружение практически…

  • (no subject)

    Если бы торты с пирожными укрепляли мышцы и улучшали здоровье, я, может быть, и допустил бы мысль о существовании бога. По своей сути психотерапия -…

  • (no subject)

    Постепенно до меня дошло, что надо просто правильно жить, не пытаясь специально худеть. А самое главное – не рвать жопу, иначе она порвется. Другими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments