dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Выбор между диктатурой и демократией - это, по сути, выбор между кнутом и пряником в качестве ведущего мотиватора для населения. И если демократический пряник нередко оказывается эфемерным, то кнут диктатуры всегда оказывается более чем реальным кнутом.

Иные люди боятся нитратов до сердечных приступов, во время которых жрут нитроглицерин.

Одно из двух: либо околородовые страдания сильно преувеличены, либо повторно рожающие бабы - ебанутые существа.

Мистический рай российских патриотов - Внутренняя Алкоголия.

История нашей сраны напоминает мне пародию на ускоренную историю США 20 века. Так в период Горбачева мы пережили великую депрессию и бутлегерские 20-е, и вот теперь добрались до эпохи Никсона и позорной войны.

О национальных идеях и прочем всеобщем счастье: практика показывает, что, двигаясь стройными рядами, можно прийти лишь к казарменно-барачной жизни с пайково-карточным распределением еды и обмундирования. К успеху и счастью ведут лишь индивидуальные пути. Поэтому даже общее процветание возможно лишь тогда, когда каждый занимается своими, нужными именно ему делами.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments