dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, ДЕПУТАТЫ!

Вот за что действительно надо лишать водительских прав пожизненно (а еще лучше и гражданских прав, как таковых), так это за орущую из автомобиля на всю округу так называемую музыку. Дело здесь не столько в том, что сам по себе этот шум мешает окружающим людям, а в том, что:
1. Адекватные люди не станут врубать на всю улицу акустическую хрень, то есть отсутствие у таких водителей ограничивающего их дееспособность психиатрического диагноза является исключительно существенной недоработкой отечественной психиатрии. Другими словами от способного на такое урода можно ждать чего угодно.
2. Врубая так называемую музыку на полную катушку, водитель не только перестает слышать что-либо кроме нее, и в результате даже стадо «Камазов» может «подкрасться» к нему совершенно незаметно, но еще и находится в состоянии акустической контузии, которое можно и необходимо приравнять к состоянию алкогольного или наркотического опьянения.
В результате отсутствие столь необходимого закона о допустимости шума в салоне автомобиля позволяет безнаказанно выезжать на дорогу фактически контуженным сумасшедшим, что приводит к вполне очевидным последствиям.
Subscribe

  • БРЕД ВЗБУДОРАЖЕННОЙ СОВЕСТИ

    Название и сюжет этого рассказа навеяны творчеством Стругацких. Содержание самого «бреда» возникло из снов и глубин подсознания.…

  • СМЕРТЬ СИЗИФА

    Еще один бесплатный рассказ. На этот раз о загробном мире. https://proza.ru/2014/01/13/197

  • ДОМ С ТЫСЯЧЕЙ ДВЕРЕЙ

    У меня особенное отношение к «сказкам для взрослых». Их не много, так как они пишутся в особом настроении и состоянии ума. Одну из них я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments