dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Постоянно убеждаюсь в том, что у Фортуны своеобразное чувство юмора. Взять хотя бы положение дел в России: Для того чтобы наладилась жизнь в стране, необходимо отказаться от основанного лишь на бреде ничем не обоснованного величия великодержавного ымперского патриотизма, оценить реальное положение вещей и заняться улучшением условий собственного существования. Причем не строем в едином порыве, а так, чтобы каждый улучшал условия собственной жизни за счет принесения пользы или удовольствия окружающим людям, а не за счет создания побороемких препятствий на каждом шагу, как это принято у наших депутатов и чиновников.
Другими словами, главными врагами развития страны являются патриотизм и усиление госаппарата.
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments