dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ОЧЕРЕДНОЙ ПРИВЕТ ИЗ-ЗА...

У меня есть тетя. Ее муж в 17 лет ушел добровольцем на фронт. Служил в разведке. Дошел до Берлина. Имеет кучу наград. Несколько лет назад умер.
Несколько дней назад в 4 утра у тети раздался телефонный звонок. Взяла трубку ее внучка. Мужской голос сообщил, что якобы выяснилось, будто муж тети воевал на стороне фашистов, и теперь его лишают всех наград и званий. В связи с чем им предписываться подготовить к изъятию все ордена, за которыми скоро явятся люди из соответствующих органов.
Тетя позвонила в полицию. Ей сказали, что это аферисты, предупредили, чтобы она никому не открывала дверь. Затем пришел полицейский и помог написать ей заявление.
Уже позже, когда на трезвую голову было проанализировано время звонка и содержание текста, появились главные подозреваемые: наши канадские уродственники, о которых я написал в «Книге пощечин». Кстати, примерно в это же время появился клон моей страницы в ВК с объявлением о срочной продаже квартиры.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments