dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Развитие интеллекта и медитативные практики приводят к тому, что сама по себе работа сознания начинает приносить офигенный кайф, в результате чего человек попросту теряет интерес к общепринятым кайфоносителям и фактически становится аскетом, которому нужно лишь относительно комфортное и не требующее особых затрат внимания жизнеобеспечение.
Обнаружив корреляцию между кайфом из ничего и аскетизмом, имитаторы-последователи перепутали причину и следствие. В результате они стали призывать к аскетизму, как к необходимому условию достижения кайфа из ничего, тогда как на деле аскетизм является лишь побочным эффектом определенного уровня раскрутки сознания.
Это же верно и для роли такой штуки, как этичность, в деле раскрутки сознания.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments