dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ВОЛОНТЕРЫ ДЯДИ СЭМА

Судя по тому, что в каждом несогласном с путинской политикой россиянине «патриоты» «видят» американского наймита, они даже не подозревают о том, что на Дядю Сэма активно работает на порядки больше «волонтеров», то есть тех, кто служит ему верой и правдой исключительно за идею.
Военный бюджет США в 2015 году по найденным в сети данным составит 584 миллиарда долларов. Точная сумма в данном случае не важна. Главное, что это – дохренища денег, на которые живет и процветает целая куча народа, начиная с генералов и торговцев оружием, заканчивая подметающими военные цеха уборщиками. Для того чтобы все эти люди продолжали и дальше процветать, бюджет должен держаться, как минимум, на таком же уровне, а еще лучше ежегодно расти. Но для этого нужны основания.
Пока был СССР, все было понятно: агрессивные красные монстры со своей идеей построения мирового коммунизма были достаточным для процветания военного бизнеса аргументом. Потом СССР распался. Россия начала казаться стремящейся к цивилизации страной. И у Дяди Сэма не стало аргумента для кормления разросшегося за годы холодной войны ВПК. Придуманный на скорую руку терроризм не помог. Северная Корея с исламскими странами тоже не вышли рылами заменить СССР. Хоть бери и разоружайся. А это – охеренный кризис, из которого, казалось бы, у Дяди Сэма не было выхода. И тут, словно Чип и Дэйл в одном флаконе вырисовалась духовно возрождающаяся православная Россия с новыми, хоть и немого потешными ракетами, но с амбициями мирового лидера и такими тараканами в голове, что на несколько поколений психиатров хватит.
Так что теперь для обоснования роста военного бюджета достаточно показать любую политическую программу любого российского канала. А чтобы всем стало ясно, что их ждет, если денег на войну будет недостаточно – получите и распишитесь: шоу «Русский Мир в Луганске и Донецке».
Так что, дорогие мои патриоты, чем громче и злобнее вы облаиваете Европу с США, чем откровенней проявляете себя на Украине, тем больше помогаете Западным правительствам в нелегком деле запугивания населения своих стран. То есть, тем самым вы способствуете усилению власти того же Обамы и якобы стоящих за ним «желающих растерзать Россию» мультимиллиардеров.
Господь Валерий. Специально для Шизофренического Вестника Имени Бреда Пита.
Subscribe

  • ИДЕЯ ДЛЯ ФУТБОЛКИ

    На футболке печатается QR-код, который приводит на сетевой ресурс, где на разных языках написано: «Идите на хуй!».

  • ПОТРЕБЛЕНИЕ ПО-ЛЕВАЦКИ

    Так называемая социальная политика леваков, заключающаяся в том, чтобы отнять за счет налогов у зарабатывающей части населения деньги и раздать их…

  • (no subject)

    О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МИЗАНТРОПИИ Поработав с людьми, сталкиваешься с тем, что в большинстве своем это – тупые ебанутые уебки. И это становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments