dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Забавно, но тот факт, что среди так называемых последователей Кастанеды полно неудачников и прочих недоделанных ебланов, является еще одним подтверждением высочайшей эффективности жизненной стратегии «путь воина». Дело в том, что «путь воина» по дону Хуану можно сравнить с высокоэффективным оружием, роль системы наведения в котором играет намерение. И если истинное намерение человека – тупо потакать своей уебищности при помощи «магичеких» отмазок, «путь воина» приведет этого человека к предельной уебищности. Однако, имея намерение хорошо устроиться в этом мире или обрести свободу, можно при помощи «пути воина» добиться максимально возможных результатов и там.
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments