dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ТЯЖКО БЫТЬ БЕЗГРАМОТНЫМ

Вчера тупо убил 3 часа: Накрылся старый внешний жесткий диск ВД на 2 терабайта. В принципе, ничего невосполнимого там нет. Судя по всему, умерла нулевая дорожка, так как комп его нехотя и медленно опознает, как неизвестный нелетающий объект и больше ничего с ним делать не хочет. Даже не предлагает отформатировать. Один раз я его спас. Это было в те далекие с компьютерной точки зрения времена, когда у меня еще был ноутбук с Вистой. Тогда проблема решилась при помощи утилиты checkdisk. На этот раз она не сработала. Самостоятельно что-нибудь аналогичное не нашел. Теперь вот терзаюсь вопросом: просто выкинуть эту хрень или есть восстанавливающие диск без перезаписи на другой диск программы на русском языке. Тащить куда-то в ремонт я эту хрень все равно не буду – овчинка выделки не стоит, а реанимировать в домашних условиях можно было бы попробовать.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments