dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Сколько я себя помню, я всегда терпеть не мог спортивно бегать и играть во всякие командно-спортивные игры типа футбола, хоккея и баскетбола. В восьмом и девятом классе я ходил на бокс, а там нередко вместо разминки был футбол. Так вот, чуть ли не каждую игру я умудрялся забивать в свои ворота, причем не специально – так получалось. При этом вратари уже морально были готовы к моему удару по своим воротам, однако, от моей ноги мяч отлетал так, что его невозможно было взять. По чужим же воротам я мазал чуть ли не с метра по пустым.
-------------Ссылка---------------
Как научиться покупать качественные продукты питания? Да и что мы вообще знаем о качестве продуктов? А это, несомненно один из основополагающих вопросов. Что делать, если вам продали некачественный товар, и как сделать так, чтобы это больше не повторилось? На эти и другие вопросы вы найдете ответы на сайте http://prodzapas.org.ua/
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments