dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Есть у нас в Аксае известный на всю округу наркоман Дима Д. Он года на три старше меня, и, сколько я его знаю, столько он и выглядит умирающим. Как наркоман он всеядный, но в основном жрет таблетки. Так вот, приводит его как-то отец ко мне и говорит:
-Ты не хочешь попробовать вылечить его от этого дела? Денег у нас нет, но если он вылечится, клиентов у тебя будет пруд пруди.
В то время я уже достаточно хорошо работал с алкоголиками, но торчки мне еще ни разу не попадались. Короче, решил я с ним попробовать поиграть в гипноз. Недели через три мы с ним доработались до того, что он мог принимать таблетки только завернутыми в колбасу и только тогда, когда хлопнет дверь или зазвонит будильник. Причем начинять колбасу таблетками он мог исключительно, накрыв руки полотенцем или одеялом, чтобы не дай бог, не увидеть таблетку. Во всех других случаях его буквально выворачивало наизнанку. И все равно этот гад продолжал торчать.
Со временем до меня дошло: Тогда ему было уже за тридцать. Импотент, ни баб, ни друзей, ни работы. Здоровье тоже никакое… А так заглотил колес, и нормально.
----------Ссылка-----------
Хотите узнать, что нужно делать, чтобы ваши разгрузочные дни стали эффективными разгрузочными днями? Пройдя по ссылке, вы не только узнаете массу рецептов разгрузочных дней, но также сможете прочитать комментарии тех, кто уже испытал их на себе и оставить свой комментарий.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments