dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Без лайков жить нельзя
На свете, нет!
Вы - наше счастье,
Как сказал поэт!

Купил монтажную пену. Заделал дырки, штаны и куртку.

Не тронь святое - не будет вони.

Сводное предпринимательство.

В реальной жизни наиболее предприимчивые золушки стараются женить на себе принцев, превращаясь после встречи с ними в тыкву. А тем из них, кто о принце может только мечтать, ничего не остается, как набивать серванты хрустальными фуфельками.

Я совершенно не представляю, как можно встретить свою любовь. Это что, заходишь ты, например, за угол дома, глядь, а там тебя уже кто-то любит?

Мне тут подумалось, что сторонники "русского мира", подаваемого в качестве альтернативы "западной" цивилизации, вполне заслуживают названия альтернативно-цивилизованные.
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь тем временем налаживалась. Я сбросил более 20 кило и продолжал медленно, но уверенно худеть дальше. Достававшее меня головокружение практически…

  • (no subject)

    Если бы торты с пирожными укрепляли мышцы и улучшали здоровье, я, может быть, и допустил бы мысль о существовании бога. По своей сути психотерапия -…

  • (no subject)

    Постепенно до меня дошло, что надо просто правильно жить, не пытаясь специально худеть. А самое главное – не рвать жопу, иначе она порвется. Другими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments