dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

В ЛАБИРИНТЕ ВЕРСИЙ


Устав от семейных неурядиц, и повинуясь внутреннему голосу, Максим Трубопроводов, отправляется в качестве первооткрывателя в Москву, по которой не ступала нога Ленина. Буквально через несколько недель столичной жизни он попадает в положение "вне закона". Трубопроводов вынужден скитаться по "конспиративным" квартирам, где его укрывают друзья и знакомые Ты - гида, ставшего его единственным другом. Приключения следуют одно за другим. Но это еще не все. Вскоре Трубопроводов оказывается в центре межпланетного заговора.
http://samlib.ru/m/majklow_w/dkfmbhbynt.shtml
http://www.proza.ru/2013/05/31/1025
Скачать за 27 рубле в форматах fb2 (441.8 kb), epub (936.2 kb), pdf (1023.4 kb), txt (431.4 kb), rtf (1.7 mb) http://booksmarket.org/book/Valerii-Mihailov_V-labirinte-versii.html
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь тем временем налаживалась. Я сбросил более 20 кило и продолжал медленно, но уверенно худеть дальше. Достававшее меня головокружение практически…

  • (no subject)

    Если бы торты с пирожными укрепляли мышцы и улучшали здоровье, я, может быть, и допустил бы мысль о существовании бога. По своей сути психотерапия -…

  • (no subject)

    Постепенно до меня дошло, что надо просто правильно жить, не пытаясь специально худеть. А самое главное – не рвать жопу, иначе она порвется. Другими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments