dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ИГРА НЕБОЖИТЕЛЕЙ, ИЛИ КАК Я ОТДЫХАЛ ВИКТОРОМ БИШОПОМ

Теперь, друзья мои, фантастический экшен.
Главный герой повести нанимается отдыхать в качестве мультимилиардера Виктора Бишопа. Только вместо роскоши, шикарных отелей и красивых женщин отдых приносит ему обвинение в убийстве, побег из-под стражи и достойные Джеймса Бонда приключения. При этом для того, чтобы выжить, ему необходимо понять, что происходит, а объяснения происходящего одно фантастичнее другого.
http://www.proza.ru/2013/06/02/1805
http://samlib.ru/m/majklow_w/kakia.shtml
Скачать за 27 рублей в форматах fb2 (303.3 kb), epub (151.2 kb), pdf (566.2 kb), txt (297.9 kb), rtf (1 mb) http://booksmarket.org/book/Valerii-Mihailov_Igra-nebojitelei-ili-kak-ya-otdyhal-Viktorom-Bishopom.html
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments