dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

О песне пейотной

Техника пейотного пения предельно проста. От практикующего требуется сесть на диван или в удобное кресло. Особо продвинутые могут принять позу лотоса или что-нибудь в этом роде, но это совершенно не обязательно. Достаточно того, чтобы спина была ровной, одежда - свободной, а сидеть было удобно. Особенно важно, чтобы ни поясные ремни, ни что-либо еще не мешало свободному дыханию.
Сев удобно и выровняв спину, нужно расслабиться. При этом не обязательно расслабляться столь радикально, как при аутогенном погружении. Достаточно просто перестать напрягаться, насколько это возможно.
Теперь остается закрыть глаза и начать непосредственно петь.
Начинается пейотная песня с негромкого звука «мммммммммммм…». При этом звук нужно медленно повышать, а затем понижать до тех пор, пока нечто в поющем не отзовется резонансом на этот звук. Затем вся инициатива передается этому резонирующему нечто. Поющий отпускает свою песню, позволяя ей развиваться естественным путем до тех пор, пока она не прекратится сама собой.
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments