dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА И ХУЙ ПО ВСЕЙ МОРДЕ

«Голодающие дети Африки» - один из излюбленных упреков социалистов нам, сытым и нежелающим поделиться своим обедом с этими несчастными детьми. Однако, давайте представим, что мы вдруг все скинулись и направили в Африку достаточно жратвы, чтобы все «африканские дети» стали сытыми. От обильной жратвы они быстро повзрослеют, полезут друг на друга и расплодятся в таком количестве, что никакой жратвы уже им не хватит. Почувствовав голод, они набросятся на нас, уже требуя еду и устраивая по каждому поводу погромы, как это происходит в согласившихся их приютить цивилизованных странах. В результате голодать будут все, а потомки тех щедрых – в первую очередь, так как им придется питаться объедками ставших сильными «африканских детей».
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь тем временем налаживалась. Я сбросил более 20 кило и продолжал медленно, но уверенно худеть дальше. Достававшее меня головокружение практически…

  • (no subject)

    Если бы торты с пирожными укрепляли мышцы и улучшали здоровье, я, может быть, и допустил бы мысль о существовании бога. По своей сути психотерапия -…

  • (no subject)

    Постепенно до меня дошло, что надо просто правильно жить, не пытаясь специально худеть. А самое главное – не рвать жопу, иначе она порвется. Другими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments