dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Среднебыковье.

Свет в конце тюленя.

Золушкина полночь - это время превращения телки в корову.

Мне тут подумалось, что за возложением на Америку в лице Обамы ответственности за нашу судьбу стоит весьма забавное умолчание. Дело в том, что отвечать за чужую судьбу можно лишь в тех случаях: если твой подопечный младенец, если он требующий полного ухода инвалид, и если он домашнее животное. Все остальные сами несут ответственность за свою судьбу. Так вот, среди обамофобов нет младенцев. Практически нет лежащих без движения инвалидов. Отсюда следует, что за редким исключением обамофоб психологически является желающим принадлежать Обаме животным, и весь его негатив основывается на обиде за то, что Обаме такая живность не нужна, и он не желает брать на себя заботу по уходу за ней.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments