dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

А эту историю рассказал младший брат Благородного Дона, Коля: Работал он одно время… не помню уже сейчас. Во время обеденного перерыва выходили они во двор перекусить, покурить, а когда и пивка хряпнуть. К ним приходил кот, которого они всегда подкармливали. И вот однажды случилось так, что ни у кого из них еды не оказалось. Кот же, как обычно, пришел. Они ему говорят, мол, извини, самим жрать нечего. Кот помяукал-помяукал и ушел. Через какое-то время возвращается с куском сушеной рыбы. Принес, положил и мявчет, дескать, берите, угощайтесь.
------------Ссылка-------------
При Российском Онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина РАМН уже более 40 лет существует ветеринарная клиника «Биоконтроль», осуществляющая полный спектр ветеринарных услуг. Работающие в клинике врачи проходят специализацию на базе РОНЦ им. Н.Н.Блохина, в ведущих ветклиниках Германии, Швейцарии, Чехии и Англии, что позволяет им адаптированно использовать в своей практике последние медицинские разработки. Клиника оснащена новейшим специализированным оборудованием для проведения комплексной диагностики и лечения всех видов заболеваний.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment