dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Обычно, когда у человека что-то пропадает, мы предполагаем только один способ осуществления этой пропажи, а именно ряд действий, направленный на удаление какого-нибудь явления или предмета из зоны его привычного обитания. Проще говоря, когда что-то где-то пропадает, мы предполагаем, что некто или нечто изначально было, а потом сплыло.
Но это – всего лишь один из МИНИМУМ ДВУХ способов осуществления какой-либо пропажи.
Второй способ основан на одном психологическом приеме. Для этого нужно сначала убедить целевую аудиторию в существовании или в наличии в определенном месте какого-либо явления или предмета, а потом продемонстрировать их отсутствие.
Точно также, для того, чтобы кого-то чем-то одарить, можно использовать как минимум эти два способа. Причем во втором случае нужно все сделать с точностью наоборот: то есть сначала убедить целевую аудиторию в том, что у нее чего-то нет, а потом продемонстрировать наличие этого.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments