dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Раз граждане "имеют право...", почему бы его не поиметь и государству?

Кстати о мясе: отказ от свинины нередко приводит к членовредительству.

Хлебопечку купил. Солью запасся. Английский учу.
К войне с НАТО готов.

Социалистическая экономика нежизнеспособна в принципе по одной простой причине: У нее сбиты приоритеты. Так в адекватной экономике на вершине пищевой цепочки находится потребитель. В результате создаются условия для того, чтобы человек имел желание и возможность потреблять, то есть ПОКУПАТЬ товары и услуги. Так пятидневную рабочую неделю впервые ввел Генри Форд, чтобы рабочие могли и хотели покупать его автомобили, так что два выходных - заслуга буржуев, а никак не профсоюзов и прочей левацкой пиздобратии.
Социалистическая экономика ориентирована на производство, которое превращается в производство ради производства и работает в основном на свалку. При этом создаются все условия для того, чтобы привязать людей к станку. В результате экономика превращается в экономический каргокульт, а труд становится исключительно культовым, то есть по большому счету бесполезным занятием. Отсюда нищета всех без исключения социалистических стран.

Возможно, сторонники идеи о том, что Россия является прародиной человечества правы: люди появились не в результате того, что древние обезьяны спустились с пальм, потеряв по дороге хвосты, а в результате их спуска с берез с отбрасыванием бород, кафтанов и лаптей.
Подтверждением этому служит обильно представленное промежуточное звено, представителям которого путь на землю преградили хреновые машины с громко орущим рэпом и прочей подобной херней.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments