dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Думаю, если бы в войнах участвовали лишь патриоты-добровольцы, которые дрались бы до конца, качество человечества было бы значительно выше.

Красиво одетая женщина может выглядеть сексуальней красиво голой.

То, насколько удивителен мир вокруг тебя, зависит от твоей способности удивляться.

Желания подобны парусу. В умелых руках они ведут к поставленной цели. Тех же, кто не научился ими управлять, они могут привести к гибели.

До меня только сейчас дошло, что "Терминатор" - это притча о вреде чрезмерного усердия. Ведь если бы машины не отправили в прошлое терминатора, Сара Коннор не только бы не родила от пришельца из будущего своего судьбоносного сына, но и преспокойно умерла вместе с другими во время ядерной войны.
Более того, и в других сериях попытки остановить техногенный апокалипсис провоцировались появлением терминаторов.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments