dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЛИБЕРАЛИЗМ И «ЛИБЕРАЛИЗМ»

Представьте себе, что кто-то хочет вызвать у людей отвращение к повидлу. Для этого он выпускает массу банок с говном, на этикетках которых написано «повидло», а затем разворачивает кампанию в СМИ, интернете и т.д. с целью убедить людей в том, что любое повидло эквивалентно содержимому этих банок.
Нечто подобное мы наблюдаем сегодня вокруг либерализма. Как писал у себя в блоге А П Никонов, политическое разделение людей можно представить в виде системы координат, ось «Х» в которой «отвечает» за «правизну» и «левизну» взглядов, а ось «У» - за консерватизм-либерализм. В результате мы имеем 4 области: правый либерализм, правый консерватизм, левый либерализм и левый консерватизм.
Консерватизм – это хамско-барская вертикаль отношений, во главе которой «справа» стоит бог, а слева некий догмат. В СССР это был «непогрешимый» марксизм-ленинизм. При правом консерватизме бог является собственником всего и вся, но на деле все принадлежит его наместнику в лице религиозного или светского вождя. Отсюда следует, что каждый человек в этой системе является собственностью или рабом, поэтому он по факту своего рождения обязан служить богу, царю или Родине в лице ее правящей верхушки. А в случае необходимости пожертвовать собой и своими близкими ради интересов собственника. Более того, собственник вправе не только требовать от собственности служения, но и устанавливать, как им жить, в частности, как, с кем и при каких условиях заниматься сексом, что есть, что пить, какую информацию получать и что думать.
Левый консерватизм отличается от правого лишь тем, что в этой системе все, включая людей, принадлежит государству. При этом люди обязаны служить некому «делу» живым олицетворением которого является вождь, который контролирует все сферы жизни человека.
Теперь перейдем к либерализму. Слева у нас общество, в котором господствует уравниловка и контроль общества над всеми областями жизнедеятельности человека. Другими словами это тоже рабство, но под лозунгами всеобщего равенства, политкорректности и борьбы с «сексизмом». А заодно - заигрывание перед быдлом и высоченные налоги ради содержания социальных паразитов. Плюс борьба с мыслепреступлениями.
И только правый либерализм основывается на том, что человек принадлежит сам себе и никому ничего не должен по факту своего существования. В результате его отношения с другими людьми и государством строятся по принципу лицензионного соглашения, а его свобода ограничивается лишь там, где начинается свобода других людей. Только здесь государство перестает быть собственником и становится наемным работником, защищающим права и свободы каждого гражданина, но без левацкого заигрывания с быдлом. Отсюда профессиональная армия, минимальное налогообложение (так как никто не обязан содержать социальных паразитов), право на самооборону и защиту своей собственности, право распоряжаться своей жизнью и здоровьем по своему усмотрению и неприкосновенность частной жизни. И так далее.
Другими словами правый либерализм – единственная система взглядов, основанная на свободе личности, а не на рабстве. Поэтому у нас с нашей хамско-барской системой отношений и пережитками крепостного права и стараются всеми силами убедить людей, что всякий либерализм – это то говно, что они подсовывают нам под этим названием.
Господь Валерий. Специально для Шизофренического Вестника Имени Бреда Пита.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments