dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

КРЕТИНЫ НЕ ВСЕГДА КРЕТИНЫ

Если верить А П Никонову, по данным опроса ВШЭ только 18% россиян считает, что научный прогресс приносит больше пользы, чем вреда. В этом кроется основная причина того, что порядки в России остались в принципе неизменными со времен царя Гороха. Но я хочу обратить внимание читателей на другую сторону этого вопроса: Сегодня мы стоим на пороге окончательного вытеснения пластиком и металлом челюстей и шерсти из всех сфер человеческой жизнедеятельности. В результате миллиарды кретинов станут совершенно бесполезным наполнителем поверхности Земли, что обрекает их на вымирание, как вида. Поэтому они всеми силами стараются препятствовать прогрессу, цепляясь за традиционные ценности и прочую контрэволюционную фигню, чувствуя нутром, что для них битва с прогрессом – это битва не на жизнь, а на смерть.
Subscribe

  • (no subject)

    Борьба с ковидом напомнила мне старый анекдот: у армянского радио спрашивают: -Будет ли 3 мировая война? -Нет, - отвечает оно, - но будет такая…

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments