dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

БИТВА МУДАКОВ

Сегодня благодаря интернету и СМИ мы можем чуть ли не в прямом эфире наблюдать, как одни гиперактивные субъекты громят выставки и грозятся повырезать всем бабам клиторы, другие так и норовят повылавливать всех покемонов в храмах, третьи сражаются за гендерное доминирование, четвертые хотят всех нас переодеть в обмундирование и поставить в строй…
В зависимости от наших социально-политических взглядов кто-то из этой публики может показаться нам симпатичным, но не стоит заблуждаться на их счет, так как все они – по причине своей неадекватности и гиперактивности являются крайне социально опасным мудачьем, независимо от цвета их знамен. Пожалуй, только понимание этого может позволить нормальным людям освободиться от того довлеющего маразма, который является прямым следствием торжества любой из мудацких группировок.
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments