dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Компания «Лондон-Москва» - многопрофильное бюро переводов, специализирующееся в области оказания услуг по письменному и устному переводу с русского языка на английский и с английского на русский. Главным образом «Лондон-Москва» ориентируется на сотрудничество с корпоративными клиентами. Услугами этого бюро переводов пользуются многие российские и зарубежные компании самого разного профиля и специализации (с неполным списком клиентов можно ознакомиться на сайте бюро).
Кстати, сайт сделан так, что посетитель легко сможет найти на нем интересующую его информацию.
«Лондон-Москва» оказывает все услуги, непосредственно или косвенно связанные с переводом. Наиболее востребованными являются следующие услуги: письменный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод, последовательный перевод, технический перевод, перевод юридических документов, личных и корпоративных документов с последующим нотариальным заверением подписи переводчика.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments