dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

На мой взгляд, идеальность политической системы страны обратно пропорциональна влиянию на жизнь населяющих ее людей той хуйни, что несут ее власти.

-Что вы можете сказать о борьбе за выживание?
-Смотря кого и откуда выживают.

Думаю, сегодняшний рубль имеет весьма интересное отличие от рубля 90-х. Тогда деньги тоже не стоили ничего, но их можно было также легко заработать, как и просадить или потерять в результате инфляции. Сейчас же ту же 1000 надо умудриться еще заработать, зато на базаре или в магазине она не стоит ровным счетом ничего, и эта разница в цене продолжает расти.

При всей нечитабельности этого литературного монумента, «Война и мир» стала благодатной почвой, на которой густо взошли анекдоты про поручика Ржевского, за что Льву Николаевичу низкий поклон. В этом с «Войной и миром» могут сравниться разве что фильмы «Чапаев» и «17 мгновений весны».

Ценность знаний определяется их влиянием на жизнь приобретших их людей. Остальное – пустой треп.

Духовность – это утешительный приз для тех, кому не хватает ума на что-то другое.

До меня только сейчас дошло, что Саймак описывал общество с нулевым прогрессом. А иначе нахрена было делать способных функционировать веками роботов?
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments