dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Крайне полезно уметь отличать эгоиста от нарцисса. И тот, и другой ставит свои интересы на первое место. Но эгоист при этом вполне нормально относится к тому, что другие люди тоже ставят на первое место свои интересы, что делает его прекрасным партнером в любой взаимовыгодной (в самом широком смысле этого слова) деятельности. Нарцисс же уверен, что его интересы должны быть на первом месте и у имеющих с ним дело людей, которые фактически воспринимаются им, как средства удовлетворения его потребностей. И если даже он что-то для кого-то и делает, то лишь по тем же причинам, по которым, например, слесарь ухаживает за своим инструментом.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments