dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Думаю, знающие мое творчество люди сумеют оценить тот факт, что я написал несколько историй для детского (дошкольный возраст) журнала "Юморашка".

Иные люди отсутствие вкуса обильно компенсируют запахом.

Красный цвет многолик, но два его лица являются для нас главными. Первое из них прекрасно. Оно ассоциируется с красным вином, красной рыбой, красными фруктами и является лицом изобилия и процветания. Второе из них ужасно. Это лицо голода, смерти и нищеты. Оно ассоциируется с красными знаменами и плохо одетыми людьми. А еще с чахлыми гвоздиками на могиле изобилия и процветания, так как там, куда приходят люди с красными знаменами, исчезает и красная рыба, и достойное красное вино, и многое-многое другое.

Я не против того, чтобы люди гордились тем, что кто-то что-то когда-то где-то, при условии, что это не мешает жить теперь.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments