dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ МАРАЗМ

Большинству из нас приходилось слышать фразу: Тебе еще рано думать о мальчиках или девочках, учи лучше уроки. Не знаю, можно ли придумать более маразматическое утверждение. Во-первых, только конченые идиоты, которые пишут законы и морально калечат детей могут всерьез полагать, что именно они своим волевым решением могут диктовать, когда уже можно начинать думать о сексе, а не заложенный в нас природой репродуктивный процесс, который активируется согласно встроенных в нас биологических часов.
Я еще могу понять, что говорящим подобные вещи дебилам лень прочитать о том, какая гормональная революция творится в это время в организме человека, но не ужели у всех у них настолько отшибло память, что они нихрена не помнят себя в том возрасте, когда их начало «тянуть на любовь»?
Так вот, если тебя так и подмывает сказать подобную ерунду своему взрослеющему чаду, проделай постой эксперимент: Прими хорошую порцию слабительного, а когда тебя потянет срать, начни себе говорить, что тебе еще рано идти в сортир, лучше займись чем-нибудь полезным. Причем упорствуй с той же непреклонностью, с которой ты хочешь противостоять биологическому инстинкту своего ребенка.
Так вот, если хочешь, чтобы он, подобно тебе, не обосрался в личной жизни, лучше научи его, что и как делать, чтобы все было правильно и без нежелательных последствий, а если не знаешь, как этого достичь, обратись за помощью к профессионалу.
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments