dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

Три дня назад я напоролся на таракана в своей комнате, а вчера убил еще одного в подъезде возле входной двери. Как сказала соседка сверху, к ней они тоже иногда заглядывают.
Лет 20 назад, когда в стране началась столь ненавистная для патриотов перестройка, тараканы в нашем городе практически исчезли. И лишь теперь, когда Россия достаточно для этого поднялась с колен, вернулись вновь, словно олицетворяя собой возрождающуюся духовность.
Другой более духовно-патриотически настроенный человек на моем месте наверняка бы обрадовался этому вестнику духовности, но я, будучи совершенно бездуховным сторонником Западных ценностей, купил отраву, чтобы обезопасить квартиру от нашествия шестиногой духовности.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments