dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЗАТЯНУВШИЙСЯ ПРАЗДНИК НЕПОСЛУШАНИЯ

Есть такая хорошая сказка: «Праздник непослушания». В ней рассказывается, как, уставшие от детей родители, оставили их одних, свалив подальше из города. Предоставленные себе дети сначала обрадовались и начали бузить. Потом разболелись пережрав мороженого и прочей ерунды и вспомнили о родителях. В конце концов родители вернулись, и все зажили счастливо.
Но есть на эту тему и другая, уже правдивая история:
Есть на этом свете место, где много-много лет живут одни только маленькие человечки, которые, вне зависимости от возраста, считают себя детьми. Эти люди верят в то, что когда-то давно их оставили их родители, потому что они плохо себя вели, но если они будут себя вести хорошо, то родители однажды вернутся. Есть среди них несколько групп людей, которые возложили на себя обязанность следить за тем, чтобы все вели себя хорошо. Правда, они так и не пришли к общему выводу, какое поведение можно считать хорошим, поэтому они то и делают, что спорят между собой на эту тему, обвиняя друг друга в плохом поведении, из-за которого взрослые никак к ним не придут.
Единственное, с чем они единодушно согласны, так это с тем, что все должны оставаться детьми, чтобы стать детьми хорошими. А чтобы их тела так и оставались детскими, они останавливают рост при помощи различных хитроумных приспособлений, которых в той стране масса. Так с годами дети превращаются в карликов с детским сознанием, считающих себя детьми. А если кто-то и решает, что сам может стать взрослым, и позволяет себе расти как телом, так и сознанием, остальные его проклинают, объявляют уродом и изгоняют из своей страны. А потом долго еще обвиняют очередного изгнанника во всех своих бедах.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment