dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

СЛАБЫЕ МЕСТА

Исходя из предположения, что тоннель реальности человека напрямую зависит от степени развития способностей, я решил развивать и то, что у меня никогда не шло. Так, например, я осилил за 2 дня Учебник Глинки (кажется) по химии и слад экзамен на отлично в институте, но не смог выучить «Однажды в студеную зимнюю пору». Для устранения этого перекоса я начал учить английский, и теперь не требующие большого ума фильмы могу смотреть без перевода.
Другое слабое место – осознанные сны. Эта наука мне пока не дается. Интересно, существуют ли техники осознавания снов для особо тупых?
Subscribe

  • (no subject)

    Борьба с ковидом напомнила мне старый анекдот: у армянского радио спрашивают: -Будет ли 3 мировая война? -Нет, - отвечает оно, - но будет такая…

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments