dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

МАГИЧЕСКИЕ ИГРЫ

Периодически я устраиваю себе небольшой экзамен в виде магических игр, сыграть в которые я приглашаю всех желающих.
Игра первая. Диагностика на расстоянии.
Правила простые. Вы пишете мне в личку о своем желании «пройти обследование» и указываете лишь свой пол. Я провожу диагностику и сообщаю вам в личку или на е-мейл ответ, после чего вы даете обратную связь: насколько я был точен в своем диагнозе.
Игра вторая. Целительство на расстоянии.
Правила чуть сложнее. Вы пишете мне в личку о своей болезни, от которой хотите избавиться. После принятия заявки вам нужно будет каждый день во время целительства (10 дней) писать отчет о динамике своего состояния: лучше, хуже, также.
Игра третья. Гадание по фотографиям рук.
Вы присылаете мне на е-мейл mayklov@narod.ru четкие фотографии кистей обеих рук со всеми пальцами и запястьями и фотографии торцов ладоней с четким рисунком линий на участке между началом мизинца и линией сердца (верхняя линия на ладони). Я высылаю вам ответ, после этого вы даете обратную связь: насколько верен мой анализ рук.
Игра четвертая. Вопрос-ответ.
Вы формулируете какой-нибудь действительно интересный для вас вопрос не абстрактно-философского, а относительно конкретного плана, затем пишете в комментарии к этому посту слово «вопрос». Только это слово!!! Сам вопрос присылать не надо. Я отвечаю, основываясь на своей интуиции, затем вы пишете, насколько мой ответ соответствует вашему вопросу.
Участия в играх бесплатное, но если вы захотите позолотить ручку, я не откажусь.
Приглашение действительно до конца февраля.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments