dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ИГРА В ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. С ЧЕМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ.

В принципе, вы можете обратиться с любой проблемой со здоровьем. В частности, с заболеванием почек (включая камни и песок), желчного пузыря, ВСД, хронических заболеваний сердца и сосудов, с женским бесплодием, головными болями и так далее.
Для этого вам нужно написать мне в личку о своем желании поучаствовать в процессе целительства на расстоянии. Факт вашего обращения с моей стороны разглашению не подлежит, вы же, если захотите, сможете поделиться с другими результатами. Никаких личных контактов (включая общение по скайпу) процесс целительства не предусматривает. Вы даете заявку. Я пишу, что берусь за вас или не берусь. После этого вы пишете мне отчет о своем состоянии: несколько слов о том, стало ли вам лучше, хуже или осталось также. Участие в игре бесплатное, но если захотите отблагодарить, я не откажусь.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments