dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Сегодня племянник рассказал прикольную вещь.
Как я уже говорил, несколько лет назад мой брат с семьей свалили на ПМЖ в Канаду. Устроились там, получили гражданство. Когда получали канадское гражданство сдури не отказались от российского. Почему сдури? Да потому что теперь из-за российского гражданства племянник не может приехать к нам, в Россию, в гости.
Во-первых, пока ему еще не исполнилось 27 лет, его могли загрести в российскую армию на полный срок. Во-вторых, для того, чтобы приехать в Россию, имя двойное гражданство, ему надо собрать кучу каких-то справок и заплатить в российском посольстве 500 долларов. Будучи же просто канадцем, он без всяких справок за 50 долларов мог бы легко получить паспорт с визой.
Учитывая все это, пошел он в российское посольство отказываться от российского гражданства. Так работник посольства начал ему хамить, а потом потребовал, чтобы он написал письмо Путину. Племянник послал его подальше и ушел.
Собирается штурмовать посольство с адвокатом.
Subscribe

  • ИДЕЯ ДЛЯ ФУТБОЛКИ

    На футболке печатается QR-код, который приводит на сетевой ресурс, где на разных языках написано: «Идите на хуй!».

  • ПОТРЕБЛЕНИЕ ПО-ЛЕВАЦКИ

    Так называемая социальная политика леваков, заключающаяся в том, чтобы отнять за счет налогов у зарабатывающей части населения деньги и раздать их…

  • (no subject)

    О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МИЗАНТРОПИИ Поработав с людьми, сталкиваешься с тем, что в большинстве своем это – тупые ебанутые уебки. И это становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments