dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Учитывая, сколько микроорганизмов кочуют с руки в руку в момент рукопожатия, этот процесс можно смело считать символическим актом взаимообогащающего общения.

Вот кто, интересно, то и дело пердит в холодильнике?

Хобби - это результат неспособности монетизировать любимое дело.

Недавно во время прогулки наблюдал забавную картину: 2 влюбленные собачки. Одна, девочка, в частном дворе, огороженном сеткой рабицей. Другая, мальчик, на улице. Они виляли хвостом, нюхали друг друга через сетку, призывно прыгали и скакали, но их разделял непреодолимый забор.
Чем не суть любой мелодрамы?

"Зона комфорта" - это политкорректное название жопы.

Все-таки гуманизм способен отравить все, с чем соприкасается. Ярчайший пример - последний Стар трек.

Зачем я учу английский, тренирую тело, медитирую, развиваю интеллект? А чтобы в момент смерти это все исчезло вместе со мной. Понимание этого позволяет намного легче идти по жизни.

Хотеть и стремиться – принципиально разные вещи. Хотение – это пассивное функционирование в режиме желания что-либо заполучить, которое приносит лишь неудовлетворенность. И чем сильнее мы чего-то хотим, тем более неудовлетворенными себя чувствуем. Стремление же – это направленность действий в сторону достижения желаемого результата. В идеале стоит научиться стремиться без хотения.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments