dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

По своей сути гордость чужими достижениями – это паразитирование на паразитах. Не имеющие собственных достижений люди чешут свое чувство собственной важности о чужие достижения, психологически паразитируя на тех, кто к этим достижениям пришел. Однако за эту возможность нередко приходится платить вполне реальную цену в виде необходимости состоять в тех или иных рядах, поглатывать сопутствующую идеологию, делать то, что тебе по большому счету не нужно, и платить реальные деньги за ту же возможность понаблюдать в живую за тем, как эти достижения совершаются. В результате мы имеем большой спорт, патриотизм и другие подобные вещи, которые являются индустрией паразитирования на паразитах.

Он был настолько мотивирован на успех, что даже в сортире высерался, а не просерался.

Кто сказал, что мозг в отличие от желудка не умеет блевать? Социальные сети доказывают обратное.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments