dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ВЕЧНОГОЛОДНЫЕ

Есть люди, которые идут по жизни, жадно сканируя пространство в поиске чего-нибудь, что можно поглотить. Одни набивают до отказа холодильник, другие – шкафы, комоды и тумбочки, третьи окружают себя сексуальными партнерами, до которых им нет никакого дела. Четвертые… Объединяет этих людей неутолимое чувство голода, которое заставляет их поглощать все больше и больше того, что им по большому счету не нужно и не интересно.
Порождает этот голод черная дыра в виде хронически неудовлетворенной потребности, которую человек не желает в силу разных причин удовлетворять. Вот только потребности в отличие от прихотей этого не прощают, напоминая о себе при помощи голода. В результате человек пытается откупиться от себя едой, вещами, сексом, а то и чем похуже. Но все это приводит лишь к усилению голода, от которого можно избавиться лишь удовлетворив ту самую потребность.
И здесь мы вновь видим юмор богов, так как истинное удовлетворение потребностей не требует ничего сверхъестественного и кажется нам невозможным лишь потому, что мы путаем цели и средства, не понимаем, чего в действительности хотим или попросту не видим наиболее оптимального пути к истинной цели. Нужно лишь немного разобраться в себе.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments